Archive | Fleischgerichte
Rezept des Monats: Lammkarree mit Thymiansoße auf Schmorgemüse
Lamm zart geschmort aus dem Ofen ist ein Gedicht für die Sinne. Noch besser wird es, wenn der passende Wein dazu auf dem Tisch steht.
Rezept des Monats: Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Pfunde hin oder her – man wird zwischen Silvester und Weihnachten dick und nicht zu Weihnachten.
Burger neu gedacht: Mit Wein und Erdnussbutter
Zum Burger immer ein Bier? Mit dieser Tradition lohnt es sich durchaus zu brechen, denn: So manch eine(r) wird von Bier übermäßig müde.
Blitzrezept: Flammkuchen mit Wacholderschinken
Die Tage werden kürzer, das Laub golden. Der Herbst steht vor der Tür und mit ihm ein Rezeptklassiker schlechthin: Der Flammkuchen, der perfekt in die herzhafte Herbstküche passt.
Blitzrezept: Pfefferhähnchen mit Mangoldpäckchen
Es ist Mangoldzeit! Mit unserem Blitzrezept solltest Du unbedingt die Mangoldzeit bis in den frühen Herbst auskosten.
Speis und Trank in Rheinhessen – eine kulinarische Reise
Wer einmal Rheinhessen gestreift oder besucht hat, dem wird schnell klar: Hier dreht sich alles um den Wein.
Schnelle Asia-Küche – mariniertes Schweinefleisch aus dem Wok mit Gemüse
Nicht nur wie lieben sie, die schnelle und gesunde asiatische Küche. Entdecke jetzt unser buntes und vielfältiges Rezept mit passender Weinempfehlung von uns.
Die Pfälzer Küche: Eine kulinarische Entdeckungsreise
Sie sind zwar nicht die einzigen, die diese Bezeichnung für sich in Anspruch nehmen, aber sie haben einige ziemlich gute Argumente auf ihrer Seite: