1. Den Spargel waschen und an den Enden etwas schälen. Schräg in Stücke schneiden und für 5 Minuten blanchieren.
2. Den Fisch mit Wasser abbrausen und mit dem Saft der Zitrone säuern und anschließend salzen. Wasser für die Pasta aufstellen.
3. Die Cherrytomaten teilen. Dann die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und in einen Mixer mit dem Olivenöl geben. Gut mixen und mit dem restlichen Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Nun den Fisch mehlieren und zwei Pfannen mit dem Butterschmalz erwärmen. Pasta bissfest garen und abgießen.
5. Cherrytomaten und den Spargel in der Pfanne scharf anbraten und anschließend die Pasta dazugeben. Welsfilet scharf für 3 Minuten von jeder Seite anbraten. Nur einmal wenden.
6. Pasta mit dem Pesto in der Pfanne kurz vermengen.
Guten Appetit!